Zuberreitungszzeit: 10 Minuten
Backzeit: 30 Minuten
Für 6 Personen
540 g gebratenes Hähnchenfleisch. gehackt
425 g Dosensspargel, abgetropft
420 g Champignoncremesuppe
125 g saure Sahne
2 Frühlingszwiebeln, schräg in Stücke geschnitten
1 rote Paprikaschote, in dünne Scheiben geschnitten
125 g Cheddar, gerieben
50 g Parmesan, gerieben
1/2 TL süßes Paprikapulver, Pfeffer, Salz
1. Den Backofen auf 180 °C (Gas 2) vorheizen. Den Boden einer großen, flachen hitzebeständigen Auflaufform mit dem Hähnchenfleisch belegen und danach mit der Hälfte des Spargels bedecken.
2. Die Champignoncremesuppe, die saure Sahne,die Frühlingszwiebel und die rote Paprikaschote ineiner Schale vermengen. Die Mischung würzen und über das Fleisch gießen.
3. Den rastlichen Spargel darauf legen und alles mit den beiden Käsesorten bestreuen. Das Paprikapulver darauf streuen und das Gratin 30 Minuten im Ofen backen,bis es goldbraun ist und Blasen wirft. Sofort servieren.
SANDWICHTOAST MIT TRUTHAHN
EinSchibe Toast mit Butter bestreichen und mit dieser Seite nach unten vorsichtig in einen leicht gefetten Sandwichtoaster drücken. Etwas Preiselbeersauce und einige Scheiben Truthahnfleisch, Ccamenbert sowie etwas gebackener Kürbis darüber geben. eine zweite gebutterte Scheibe Toast darauf legen und toasten, bis das Toastbrot goldbraun ist. Ergibt 1 Toast.
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