ponedjeljak, 25. srpnja 2011.

Fisch-GEDÄMPFTE FISCHKOTELETTS MIT INGWER UND CHILI

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Für 4 Personen

4 mittelgroße, feste weiße Fischkoteletts (z. B. Dorsch, Schnapper, Bastardmakrele)
1 Stück frischer Ingwer a 5 cm in Streifen geschnitten
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 TL frische rote Chillies, gehackt
3 Frühlingszwiebeln, in feine kurze Streifen gesschnitten
2 EL Limonensaft

1. Einen Bambus-Dämpfeistensatz mit Bananenblättern oder Backpapier auslegen, um ein Ankleben der Kosteletts zu verhinder.

2. Fischkoteletts in den Dampfkorb legen und mit Ingwer, Knoblauch, Chillies und Korianderstielen bestreuen. Abdecken und über einem Wok oder einem Topf mit kochendem Wasser 8-10 Minuten dämpfen. Frühlingszwiebeln und Limonensaft über den Fisch träufeln. Zuducken und 30 Sekunden dämpfen, bis der Fisch sich leicht zerpflücken läßt. Sofort servieren.

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