Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Ergibt 16 Stück
250 g Mehl
2 1/2 TL Backpulver
40 g Butter, zerkleinert
125 ml Milch
4 EL Tomatenpüree
2 klaine Zwiebeln, feingehackt
4 Ananasscheiben, feingehackt
200 g Schinkenaufschnitt, kleingeschnitten
80 g Cheddar, gerieben
2 EL Frische Petersilie, feingehackt
1, Den Backofen auf 180 °C (Gas 2-3) vorheizen. 2 Backbleche mit Öl einfetten. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, die Butter zugeben und mit den fingerspitzen zu einer feinen, krümeligen Masse verreiben. In die Mitte eine Vertiefung drücken und fast die gesamte Milch hineingießen. Mit einem breiten Messer die Zutaten verarbeiten, bis sie sich verbinden. Dann zu einer Kugel zusammenfassen und auf eine leicht bemehlte Arbeitsflćche geben In.
2.Zwiebeln, Ananas, Schinken, Cheddar und Petersilie mischen. Gleichmć'ig auf dem Tomatenpšree verteilen; einen Rand von 2 cm lassen. Mit Hilfe des Backpapiers den Teig von der Lćngsseite her aufrollen.
3. Jede Rolle in 8 gleichmć'ige Scheiben schneiden. Auf die Backbleche lege und 20 Minuten goldgelb backen. Warm servieren.
Vorbereitung: Man kann Pizzaschnecken im voraus backen und zum Servieren aufwćrmen.
Nema komentara:
Objavi komentar