utorak, 2. kolovoza 2011.

Appetithappen-KABANOSSI IM SCHLAFROCK 1

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
Ergipt ca. 25 Stücfk

2 Fertig-Mürbeteige, ausgerollt
2 EL Französischer Senf
5 Kabanossi
1 Eigelb, geschlagen

1. Den Backofen auf 200 °C (Gas 3) vorheizen. Jedes teigblattb halbieren, dann in Dreiecke mit einer Grundlinie von 6 cm schneiden. 1 kleinen Klacks Senf an der Grundlinie jedes Dreieckes verteuilen. Die Kabanossi in 7 cm lange Stücke schneiden und auf den Senf legen.

2. Die Spitzen der Dreiecke mit etwas Wasserbeufeuchten. Von der Grundlinie beginned die Würstchen in den Dreiecken einrollen. Die Spitze leicht festdrücken, damit sie sich nicht löst.

3.Auf eine leicht gefettetes Backblech legen; das Eigelb mit 2 Teelöffeln kaltem Wasser mischen und den Teig damit einstreichen. 15-20 Minuten goldbraun backen.

Vorbereitung:   Kabanossi im Schlafrock kann man 2 Tage im voraus backen. Kurz vor dem Servieren vorsichtig Backofen aufwärmen.

Nema komentara:

Objavi komentar