ponedjeljak, 8. kolovoza 2011.

Appetithappen-ROASTBEEF RÖLLCHEN

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Ergibt ca. 20 Stück

500 g Rinderfilet, 8 cm im Durchmesser
3 EL Olivenöl
1,1/2 EL Meerrettichsahne
1,1/2 EL körniger Senf
1 Zucchini, in feine Streifen geschnitten
1 kleine Möhre, in feine Streifen geschnitten
1 kleine rote Paprikaschote, in feine Streifen geschnitten
60 g Zuckerschoten, in feine Streifen geschnitten

1. Den Backofen auf 200 °C (Gas 3) vorheizen. Das filet parieren und mit etwas Öl einstreichen. Ein gußeiserne Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Das Fleisch rundum scharf anbraten, so daß sich die Poren schließen. In eine Fettpfanne legen und 20 Minuten in den Backofen schieben. Herausnehmen und abkühlen lassen.

2. In sehr dünne Scheiben schneiden. Meerrettichsahne und Senf mischen und dünn auf dem Rindfleisch verstreichen.

3. Das restliche Öl in einem Topf erhitzen. Zucchini, Möhre, Paprika und Zuckerschoten bei starker Hitze kurz garen. Abkühlen lassen. Ein kleines Bündel Gemüsestreifen auf das Ende jeder Fleischscheibe legen und diese aufrollen. Auf einem Teller anrichten und servieren.

VORBEREITUNG.
Das Rindfleisch kann bis zu 2 Stunden im voraus gebraten und das Gemüse geschnitten werden. Das Gemüse aber frühestens 30 Minuten vor dem Servieren garen.








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