subota, 20. kolovoza 2011.

Brot,Pizza-SANTA FE PIZZETA

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Für 6 Personen

6 Fertigböden für Mini-Pizzas
180 g scharfe Tomatensalsa (Fertigprodukt)
4 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
1 rote Paprikaschote, in Streifen geschnitten
440 g rote Bohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft
2 EL frisches Basilikum, gehackt
80 g Mozzarella, geraspelt
30 g geriebener Cheddar oder mittelalter Gouda
125 g saure Sahne
125 g Tortillachips (Maischips)

GUACAMOLE
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 kleine rote Zwiebel, feingehackt
1 große Avocado, zerdrückt
1 TL Zitronensaft
1 TL T omatensalsa (Fertigprodukt)
2 EL saure Sahne

1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Pizzaböden mit der scharfen Tomatensalsa bestreichen.

2. Die Böäden mit Frühlingszwiebeln, Paprikaschote, Bohnen und Basilikum belegen.

3. Mit geriebenem Käse bestreuen. Dann 15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und die Böden knusprig sind. Vor dem Servieren die Pizzetta mit Tortillachips, Guacamole und saurer Sahne garnieren.

4. FÜR DIE GUACAMOLE: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und sorgfältig verrühren.

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